Похмелье

Прохожий Наблюдатель
Дым сигаретный упёрся в потолок
Пол литра счастья отсутствует в помине
Последний чирик, корешь уволок
И так охота, дать ему по дыне

На табурете у окна стоит
Кусочек счастья, ковш воды холодной
Братишка во всю мощь ещё храпит
С женой полаялся, с гадюкой подколодной

А за окном, насилуют, пилу
Дрова, стараясь сделать из забора
И таракан крадётся по столу
Заделавшийся, надоевшим вором

А в туалете протекает кран
И время как вода, что в унитазе
Кто бы поднёс заветнейший стакан
И вытащил бы из похмельной мрази