Попробовать не ждать...

Елена Кичол
Попробовать не ждать, не звать и спать ночами,
Не находить причин уйти или остаться
И не носить тревог и боли за плечами.
Попробовать не ждать. Забыть и не пытаться.

Попробовать сберечь оттенки настроенья,
О том, чтоб был здоров, неистово молиться,
В разлуке усмотреть начало искупленья...
Попробую не ждать. Тогда всё и случится.