Я тебя добавляю в избранные

Иван Дурачок
Я тебя добавляю в избранные,
   с СМС-кою шлю букет!
       На страницы "контактов" призванные,
          словно нету других планет...

И за маской безликой скрываемся,
   лишь за тем, чтоб скорее сорвать...
      Для чего мы на свете рождаемся?
          Чтоб чужие миры открывать?

Изучать интернетообразное,
   путешествуя по Ти-Си-Пи...
      Проникать в подсознанье прекрасного,
          в закоулки, где Фрейда мечты?

Фотография: платье атласное,
   грусный взгляд и какой интеллект!
     Приземление будет опасное...
        Вот и почта пришла! Есть коннект!