Без названия 21. 10. 09

Паша Коченков
Сладко спишь ты наверно сейчас
Человечек мой маленький,милый.
Только мне не до сна в этот час
Хмурой ночью осенней,унылой
Рвётся птицей из клетки душа
Всё взметнуться пытается к небу
И парить в вышине не спеша
Объявив праздник свой,где я не был.
пр.
Ну так пой над землёй,не молчи
Я в надежде тебя отпускаю.
Голос мой до любимой в ночи
Донеси,не прошу,умоляю
Не буди,лишь слегка прислонись,
Поцелуй за меня осторожно
К волосам ветерком прикоснись
И приснись,если это возможно.

Расскажи,как люблю и всегда
Жду её и мечтаю увидеть.
Не робел,не смущался тогда
Просто очень боялся обидеть.
Возвращаясь не сбейся с пути
Ждать тебя нет ни силы,ни мочи.
Постарайся дорогу найти
Одному,без души трудно очень.

И пожалуйста,пой,не молчи .......
.........................