Обломки прошлого

Галина Арбатская
 
А я могла годами раньше
Любить, не думая о фальши.
Теперь с мужчинами- лимит.
Уже не смею изменить.

Хотя мой статус неизвестен.
(И где то был со мной нечестен).
Но я другому отдана-
Хоть не жена, но я верна.

Чужие судьбы - дело судей.
Мы будем с парой, но не парой будем.
Всё быть могло  годами раньше.
Теперь же не позволю фальши.