Люблю тебя

Людмила Заверняева
Узнала голос твой - такой родной.
Случилось! Всё у нас с тобой случилось.
Уже привычно стало жить одной -
Самой в себе и вдруг такая милость.

Узнала все слова, что говорил,
И только их всегда хотела слушать.
Люблю тебя, весь мир мне этим мил,
Люблю тебя... распахивая душу.

И всё, что ни случается теперь,
Торжественности счастья не нарушит.
Летаю в невесомости потерь,
Которые любовь моя иссушит.

И вечный продолжается полёт...
И свечи звёзд зажгутся нам у ложа,
И голос чей-то плачет и зовёт,
А мы расстаться ни на миг не можем.

__________________________________

Фото - Денис Богомолов