Я разорву эту грешную землю пальцами...

Дикая Эльза
Я разорву эту грешную землю пальцами,
Отбрасывая куски гнилого чернозема в стороны,
И пройдусь по воде, по поверхности глянцевой,
Свет и тьму разделяя поровну.

Я приникну губами к жасминовой плесени,
Выдыхая бессмысленных слов серый дым,
И завоет нарцисс то печально, то весело,
Расщипляя слова на осколки живым.


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Вдохновение: группа Деформ, "Мертвая романтика" и "Сраное счастье".