***

Евгения Брель
В мире золото выцветает,
И смывается краска дождем.
И беспечное солнце тает,
Уходя за седой горизонт.

И почти никакой радости,
Лишь суровый румянец рябин.
Нам любовь несчастливою кажется,
Я одна, в мутной мгле - ты один.

Ты не плачь, я всегда буду рядом,
Пусть и буду всегда далеко...
Нам встречаться уже и не надо,
Чтоб не чувствовать больше тепло.

Осень вырвалась птицей в город,
Нам ее ни за что не поймать.
Ты посмотришь мне вслед сурово...
И не сможешь ни слова сказать....