***

Евгения Брель
Я буду сильной, я буду счастьем,
Тебя не обрушить меня вниз.
Я встану,найду улыбку в ненастье,
Я поднимусь в безупречную высь!

Долго ломал ты смешные печали
И, насмехась, топтал любовь.
Ну что же...я не одна такая.
Я предрекаю - прольется кровь...

Я нарекаю твою беспечность
Вечным проклятием алой любви.
Ангел с оплавленной желтой свечкой,
Имя его от меня отреки!

Сердце мне вынь, чтобы не было боли,
Душу спаси от вселенского зла.
Я не хочу, не могу быть с тобою!
Я отрекаюсь, уже не любя...