***

Евгения Брель
Потерянным ребенком плачу на ветру,
К тебе доверчиво протягиваю руки,
Смотрю на равнодушную луну
И мир теряю от больной разлуки...

Усталым голубем скитаюсь по мирам,
Ищу придуманную голубятню,
Тебя ищу по тихим городам,
Мне чье-то имя шепчущим невнятно...

Мне даже стих - уже не стих, а ложь,
В нем нет тебя, как нет моей печали.
Он также пуст...Мечту не украдешь...
А мы с тобой одну любовь украли...