Страх

Алёна Буняк
В плену паранойи
Ничего не могу поделать.
Задыхаюсь от зноя,
Незнакомо мне слово смелость.
Замыкаюсь в себе,
Истребляю осколки чужих снов.
Приближаюсь к черте,
Мне не сбросить уже оков.

          Страх! Заполняет клетки мозга,
          Сжигает мечты,
          Завладеет твоим телом,
          И уже не ты
          Сжимаешь руку в кулак,
          Но не в силах понять,
          Что ты сделал не так,
          И куда бежать.

Все мысли в тиски,
Нервоз снова накрывает.
Дуло к виску,
Бессонница убивает.
Убегать от толпы,
И твердить постоянно: «Всё не так»!
Вокруг все слепы,
Не пробить лучу света мрак.

          Страх! Заполняет клетки мозга,
          Сжигает мечты,
          Завладеет твоим телом,
          И уже не ты
          Сжимаешь руку в кулак,
          Но не в силах понять,
          Что ты сделал не так,
          И куда бежать.