***

Евгения Брель
Я растекаюсь снегом по твоим крышам...
Я черной вороной и веткой стучусь в окно.
Я знаю, ты чувствуешь это, слышишь,
В душе у тебя от моих свечей светло.

Я уведу тучи, чтоб было солнце вечное,
Я буду кошкой молча сидеть у твоих ног.
Я стану тропинкой в твое бесконечное,
Я в радугу выкрашу весь голубой небосвод.

Мне кажется, будто пылинка - вечность,
Я с лязгом трамвая в голос считаю года,
Я шепотом падаю вверх, в твою бесконечность,
Которая знает, что ты - это то же, что я...