КонФетишки Почкуемые Обновляемые

Алекс Титаев
         * * *
Молчание - самый лучший копирайт
         * * *
Наш воспаленный мозг
Рождает рифмы,
И видя внешний лоск,
Не строго судим их мы.
         * * *
Осень дарит яркие цвета,
На палитре чуть размыты краски.
Ты живешь во мне моя мечта
Без надежды, без упрека, без огласки.
         * * *
Настюха, Настя, Настенька -
Абрикосовые щечки.
Влюбился Саша в Настеньку,
Влюбился, блин, и точка!
         * * *
Посмотри, перед тобою океан шумит безбрежный...
Путеводною звездою станет звук кифары нежный.
         * * *
Как называют ту страну?Страну, в которой ты родился.
Страну в которой рос и жил, работал и учился.
Страну в которой ты любил,тебя любили тоже.
Страну, в которой ты как все, на 30 лет моложе...
         * * *
Всем известно, Одиссей не арийских был кровей.
Всем известно, Одиссей был еврей.
         * * *
Улетают вдаль года с каждою минутою -
Я дуэтом вам спою с Тутой Ларсенпупою
         * * *
Все меня покинули, все меня забыли…
Только небо надо мной и…земля в могиле.
         * * *
У этой песни нету начинанья,
У этой песни нету и конца...
Мы умножаем между нами расстоянье,
Деля на два разорванных кольца.
         * * *
Я пою невесёлые песни,
Наступив веселью на горло.
Завтра будет жизнь интересней,
Я себя убеждаю твердо.
         * * *
Серега резал все углы,
Ища в пути спасение,
Чтоб от удачи не уйти,
Успеть до воскресения
         * * *
Уйти из времени-пространства -
Безумная идея.
Во сне увидел иностранца -
Подумалось: "И де я?"
12.12.14
         * * *
Пророки беды нам пророчат
Пророки головы морочат
         * * *
Бывают времена как безвременья -
Бессмысленного бега суета,
Уверенность сменяется сомненьем,
Начало есть финальная черта...
11.11.16

Парафраз на стих К.Кедрова "Трудно понимать людей, не имеющих идей"

Чьему уму мышленье чуждо,
Того и понимать не нужно.
25.06.17
 (to be continued)