***

Евгения Брель
При свете фонаря в окне
Писать стихи уже не ново,
Но ты приходишь вновь во сне.
Я для тебя на все готова.
Мостить себе дорогу ввысь
Воспоминаньями былого,
Конечно, глупо - это жизнь,
В которой ничего не ново,
И плакать через столько лет,
Слезами сердце разъедая...
И помнить сломанный обет...
Мне все не ново - я сквозная.
Но все же грусть сидит со мной,
Шепча свои стихи невнятно.
Ничто не ново под луной...
А я хочу к тебе... обратно...