А город плачет лишь дождем...

Просто Пишу Стихи
А город плачет лишь дождем,
Но спохватившись слезы вытер.
Я подожду тебя мой Питер.
Я подожду...Мы подождем...
Пока остынет в кухне турка,
Прольется нежной пеной кофе...
И город повернется в профиль...
Дыханием Санкт-Петербурга...
Пусть запоет виолончель...
И пусть её услышит каждый...
Как я,услышала однажды
Твою мелодию...Mon cher...