Приговор-свобода!

Наталия Заборских
Не судьба? Не верю!
Да, другая! Знаю!
А внутри? Не звери.
Стоп! Ворота рая?
Это сон чудесный?
Вроде непохоже.
Может неба вестник
тот слепой прохожий.
Приговор-свобода!
Наказанье-вечность!
Но другого рода,
За мою беспечность.
Вечные блуждания,
Лабиринты жизни.
Эти расстояния
неподвластны мысли.