Слово о мужчине

Владимир Словенский
Такие,как ты не сдаются
Ни вражеской рати ни страсти.
В ответ на проклятья смеются,
Достойно встречая напасти.

Не видят в исходе кончины
И верят в бессмертье Начала.
Такие,как ты- мужчины!
Но их,к сожалению, мало....