Чёрный тюльпан

Комизи Дэн
В тебя все ноты влюблены,
Они блестят на моих ресницах,
Утонули в брызгах волны,
Улетели следом за птицей.

Ты спрятал в аккордах речь,
На замок без ключа запер.
Сохнет воск от погасших свеч,
Наша жизнь – та же паперть.

Слезою подёрнут чёрный тюльпан
В душе, словно в теплице, зацвёл.
Помни, не сможешь увидеть капкан
Где бы ни был, если горд как орёл.



...Никифоров А. "Чёрный тюльпан"...