Холод, деревья впадают в кому...

Юлия Романенко
***
Холод, деревья впадают в кому,
С неба как иглы – Творца агрессивность,
Мой ребёнок попал к дракону,
Теперь его гложет чужая милость.

Нас не пугает иллюзия света,
Окружены мы иллюзией жизни,
Случается так: вспоминаем мы это,
И бьётся одно в голове: нестерпимо.

Там, наверху, для тех, кто в раздумье
Круг десятый давно предусмотрен,
Многим уже отомстили безумьем
При жизни, другим отплатили почётом.

Противоречие есть мы по сути,
Каждый считает, что он – справедливость,
Но смею надеяться: чуточку лучше
Мы тех, кто сразу драконом родился.

Размышляю в иллюзии дома
Возможно ли правильно жить на земле.
Мой ребёнок погиб у дракона,
И теперь дракон поселился во мне.
19. 06. 10.