Непосвящённый...

Наступит Завтра
Я буду с самым первым своим криком - для тебя.
Первым вдохом и шагами к нашей встрече.
Вздох последний, о котором так скорбят,
Твоим именем сквозь жизнь мою отмечен...

Я росою по утрам в твоих ладонях
Испарюсь, к рассвету вновь рождаясь.
Бледной тенью по ночам бессонным
В закоулках твоих мыслей я скитаюсь...

Ураганом, вихрем злым, последним ливнем
Я разрушу все миры, оставив твой лишь;
Чуть заметным и почти бессильным
Лучом света буду... И ты вспомнишь:

Я разбила трон. Рукой нетвёрдой
Я поймаю душу. И не странно -
Без сомнений/сожалений - просто гордо
Я к одной стене с тобою встану.