Яну Арлазорову

Андрей Нерный
Жил-был весёлый клован,
от грусти застрахован,
на глупости нацелен,
судьбой недооценен.
Смешил своею рожей
и мимикой хорошей,
а мы-то потешались,
за животы держались...

Но вот его не стало,
но вот не стало Яна,
в живой груди, так странно,
вовсю зияет рана.