Мы себя разлукой измеряем

Жень-Щень
Слышу твоё нежное дыханье
И нетерпеливость милых губ.
Чувствую объятья страстных рук
Через необъятность расстоянья.

Грусть стихов и счастье новых встреч!
Мы себя разлукой измеряем,
Чувства километрами считаем,
Чтоб для поцелуев их сберечь.