Карабкаюсь

Елена Арсентьева
Карабкаюсь - в кровь руки, колени
Затрахалась - тебе же до фени
И сдохну ведь, высот не достигну
Продашь за медь, сюжет суицидный
Посмотришь вверх печальный и светлый
а я внизу  - горчичник из пепла
кому пенять, что разные люди
и легче, б..дь, не будет. Не будет.