Эпитафия

Олег Макоша
Как войдет он в полную силу,
А потом от нее же сгорит,
Положите ему на могилу
Остывающий метеорит.

Он же был инородное тело.
И когда от него, чуть дыша,
В кислородный предел улетела,
То, что мы называем душа,

Закружилась она зашивая
Чуть надорванный край полотна
Между жизнью и смертью, живая,
Как всегда, абсолютно одна.