Я тебя прощаю

Лана Самсонычева
Конечно, я тебя прощаю
За все твои обидные слова.
И в глубине души я понимаю,
Что иногда была я не права.

Я оглянусь назад увижу чувства,
Увижу боль двух любящих сердец,
И яркую искру безумства,
И столь предсказанный конец.

Ты говоришь, что от обид стареют
Не буду спорить я с тобой.
Пусть другие обиды лелеют
Хочу я дольше побыть молодой!