эдвард эстлин каммингс. любовь - это страна

Андрей Пустогаров
эдвард эстлин каммингс

***

любовь - это страна
и сквозь эту страну
проходят
в спокойном сиянье
все остальные страны

да - это сло-
женные искусно
внутри него
все остальные
миры

с английского


love is a place by e. e. cummings

love is a place
& through this place of
love move
(with brightness of peace)
all places

yes is a world
& in this world of
yes live
(skilfully curled)
all worlds