Приснюсь

Анастасия Плаксина
Я хочу тебе присниться,
Быть с тобою до утра,
Чтоб с рассветом раствориться.
Это - новая игра

Ты, проснувшись, будешь помнить
Те мгновения со мной.
Все желания исполнить
Можно лишь ночной порой.

Я незримо буду рядом,
(хоть дотронуться нельзя).
Серебристым звездопадом
По твоим губам скользя.

Будешь ждать скорее ночи,
Чтоб увидеться со мной.
Ты читаешь эти строчки
И теряешь свой покой.

Я приснюсь, ты это знаешь,
Так, как хочется тебе.
Ты лишь обо мне мечтаешь,
Спи и жди меня во сне.