Пекло ада

Оксана Карцева Рыбкина
Кастик -

Перед жарой мы все равны:
И стар - и млад, и тварь - и гады.
Июль гостит у сатаны -
Ну чем июль - не пекло ада?

Жара сжигает все и вся!
Повсюду - сплетни, толки, слухи...
И предсказания гласят,
Что люди вымрут будто мухи.

Не избежать большой беды
На нашей маленькой планете!
И станет капелька воды -
Дороже всех богатств на свете!

Дороже нефти и угля,
И все не нужным станет сразу:
Ни курс какого-то рубля,
Ни вес добытого алмаза.

Ни куш с развязанной войны,
Ни яства на шикарном блюде....

Перед жарой мы все равны -
Как перед Божьим Правосудьем!