Я напишу тебе письмо о жарком дне...

Ульяна Милош
Я напишу тебе письмо о жарком дне,
Где шум берез и облаков барашки…
Где шмель жужжит на ласковой ромашке…
Стихи листает ветер на окне…
Я напишу тебе письмо о жарком дне,
Где пахнет липой и сосновым бором…
Где мы с тобой, обнявшись у забора,
Сидим на лавочке, как будто бы во сне…
Я напишу тебе письмо о жарком дне,
И будет он, пусть выдуманным мною,
Но лишь опять глаза свои закрою –
Три главных слова ты прошепчешь мне….

Я напишу тебе письмо о жарком дне….

--