Шарик

Леся Мышкина
Отпускаю шарик
С вечностью на нитке,
Отпускаю сердце
Прямо в облака.
Путь оно смирится,
Что не может сбыться
Самая заветная хрупкая мечта.

Отпускаю шарик,
Нежностью наполнив,
Пусть летит, посмотрит,
Что там в облаках,
Пусть он не вернется,
Пусть он посмеется
Сверху обернется,
Глядя мне в глаза.

Отпускаю шарик,
Пусть летит по ветру,
Встретит мою самую
Заветную мечту,
Расплетет ей косу,
По секрету скажет,
Что ее, как в детстве,
Я с надеждой жду. 16.07.10