Каменная зарисовка

Пятый Слоник
По каменистой дороге вверх,вверх и вверх - по горе
Вперёд и только вперёд, не останавливаясь ни на минуту
Когда до вершины - рукой подать, а сзади идут любимые люди...
Восхождение на скалы - не простой ритуал, упражнение в ловкости,силе
Горы шепнут, кто друг тебе, а кто враг, на скале-не погрязнешь в рутине.
Там солнце - как будто палит горячей, там ветер умеет петь вещие оды
А возвращаясь - как-будто светлее стало вокруг, отступили былые невзгоды...

июль 2010