Наревела сегодня ночью. вторая часть

Анастасия Лобода
Я хотела бы позвонить Богу,
Но ты сказал ,что уже позвонил
И Бог пообещал, что испытаний
Осталось не много и мне обязательно хватит сил…

Но почему я тогда стою за порогом?
Под ногами почвы нет почему?
и строго
На меня гладит этот мир? от чего..

На мой плач привезли посылку -
Небольшой оплаченный груз
Завернутую в бумагу с запиской - ссылкой
«Счастье внутри найдёшь»

Развернув упаковку быстро,
Обнаружив глины кусок , залилась
Я хохотом дикой искры..
Он обещал, что  оно мне по плечу,
Что « Ты это пройдёшь»..

Вот теперь я слепила тортик,
Посадив 25 небольших свечей.
Улыбаются двери , постучал кто-то ,
Спешу открывать быстрей..

Я была не права, и бог оказался мудрее,
Он сказал мне ,что каждый сам лепит 
То, что ему нужней. Своё счастье ,
каждый имея, должен уметь ещё и хотеть..
 -------------------------------------

потому не реви ты, родная, столько,
обернись, посмотри назад ,
все, что ты слепила однажды, играя,
Теперь в твоей жизни живёт..

Тут и пола увидев доски,
Посмотрев на родительский дом
Я вдруг поняла ,что веско
Окатило меня сполна и всё

Показалось до боли знакомым -
Звуки запахи и цвета
я однажды сама слепила в детстве,
Я однажды была не права..