***

Дионис Кровавый
Черное солнце над головой,
Злые тучи управляют луной.
Странные мысли и странные сны,
Странные люди или странные мы.
Странно и страшно сидеть в темноте,
Странно и страшно умирать в тишине.
Страшно нечаянно с неба упасть,
И чью-то любовь не нечаянно украсть.