Джокер

Дионис Кровавый
Моя корона в бубенцах
Мой жезл державный погремушка
Могу кривляться так и сяк,
Я ваша смерть и я игрушка.
Меня разыщете в толпе
Наряд мой пестрый весь в заплатах.
Я ваш досуг и я ваш смех,
Но будет и сему расплата.

Вся ваша жизнь один лишь миг
У грани бурного потока
И весь ваш выбор только в том
Где будут грани злого рока,
У вас в глазах потухнет свет,
Но лишь с рассветом мир родиться
И потому не уязвим
Лишь тот кто в сумраке таиться.

В ночи свершиться злая месть
Походкой тихой словно кошка,
По одному настигну всех
Для вас я мал был словно мошка.
Я буду страхом ваших глаз.
Я душу разорву клыками.
Везде найдется темный лаз
Смерть будет вечно между вами…