Слёзы

Наталья Фёдорова
Слёзы защищают нас от боли.
Помогают пережить беду.
Мы играем иногда с судьбою,
Воплощая в явь свою мечту.

Но судьба – жестокая старушка.
Испытанья посылает каждый раз.
Мы поплачем в старую подушку.
Слёзы льются из печальных глаз.

А про слёзы счастья позабыли.
Реже видят их мои глаза.
Но как только радость ощутили,
Снова катится солёная слеза...