cardreader

Максим Владимирович Шубарин
не буду простужен
не буду
пьян
не буду ждать
ничего
август изменит
наверное
так всегда бывает
холодным уже
шершавым солнцем
оближет руки
вывернет наизнанку
тяжёлой артиллерией
воспоминаний
взлохматит землю
воронками
от снарядов
суки-памяти
останется только
от бессонницы спасаясь
сидеть на окне
и курить
трубку мира
с ветром напару
днём пинать листья
которых навалит внезапно
толстым цветным
покрывалом
в парках и скверах
где так хорошо
гулялось
бесконечное множество
лет
назад
кнопку "стереть безвозвратно"
сломал
чуть раньше
чем научился помнить
поэтому
буду помнить
назло себе
достаточно долго
возможно даже
всегда