В городе этом лето...

Валерия Леденёва
Мой плейкаст -
В городе этом – лето...Жизнью кипят отели…
Знойными днями в спину дышит  горячий ветер…
Долгий июль  разлуку кружит на карусели,
рядом висит молчанье дымом от сигареты…

В  городе этом  – море...Брызгами волн целует
руки, колени, плечи… Гладит песок  прибрежный…
Соль на щеках, как слёзы… Вспомни меня  не всуе
и унеси с  собою  в тёплых ладонях нежность…

В  городе этом  – солнце...Ты посмотри,  как режет,
шар золотой лучами   -  в небе  на дольки  тучи!
Я  без следа исчезну… Здесь я уже всё реже…
Ищет душа покоя,  там где, возможно лучше…

В городе этом – звёзды...Небо алмазной крошкой
густо посыпав, смотрят – прямо в больную душу…
Мне б  по ночному морю  лунной  бежать  дорожкой,
чтобы  к тебе,  за дали… голос волшебный слушать… 

В городе этом  – счастье...Ждёт – не дождётся где-то…
Чудо живёт  не с нами - на незнакомом свете…
Просто  осталось в прошлом  звёздное наше лето…
Как-то его не стало… Мало,  кто и заметил...