Хоровод

Тихий Ветер
Хоровод, хоровод.
Мы водили хоровод.
Мы водили хоровод,
Вышла девица вперед.

Вышла девица вперед,
Раскрасавица.
Раскрасавица,
Сердцу нравится.

Сердцу нравится,
Душе кажется,
Душе кажется,
Ох, молоденька.

Ох, молоденька,
Да пригожая,
Да пригожая,
Хорошо поет.

Хорошо поет,
Плывет лебедью,
Плывет лебедью,
Сердце заберет.

Сердце заберет,
Да не жалко мне,
Да не жалко мне!
Пусть всего берет.
Ох!

2003-2005