Посвящение поэту Константину Присяжнюку

Анастасия Лобода
Читаю вас как большую книгу,
Как юный пёс огромную кость жуя
То тут откусит  хрустя зубами,
То там завыв погрызёт слегка..

Но много хватка, желанье лихо,
И хоть зальёшься ты весь слюной
Съесть не возможно больше,
хоть и охота жутко..
Лежу рыча, от завести, сам с собой..

Гляжу в глаза ,на вот этой фотке,
кусая вновь ,то что съесть нельзя..
Ах эти  лица, под эти  нотки,
Немого всхлипа моя слеза..

                посвящается :
                Константину Присяжнюку