Опять это снится

Валерий Косов
От дома родного
 оторван я снова.
А жизни дорога
 легла от порога.

И ветром гонимы,
 летят тучи мимо.
Там милая речка
 и ноет сердечко.

Лесные дубравы
 останутся справа.
А слева пшеница,
 уже колосится.

И юная мать
 улыбнётся опять.
Знакомые лица...
 Опять это снится.

     16 июля 2010 год.