Снова

Амон-Ра Дан
Зачем нужно жить,
Кто знает ответ?
Мне не хочется быть:
Может, да, может, нет.
В этом мире пустом,
Без цели и света,
Мои мысли о том,
Что не здесь мое место.
Взаперти не сижу,
Но свободы не знаю,
Свою цель я ищу
И без смысла страдаю.
Я не знаю, зачем
ОН родился на свет.
Задаю вопрос всем,
Но в ответ слышу: "Нет…"