Цветная волна

Наталья Пирогова
Открой свое сердце
Шуму из космоса
Там много красивых планет
И все зовут тебя к себе.

Неизвестно где верх и где низ
Шар земной в пустоте завис
Сколько можно быть и не знать?
Смысл жизни всю жизнь искать..

Посмотри на леса и моря,
Осознай себя и меня..
Мы всего лишь цветная волна
Шумного космоса.