Не верь своим глазам...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Не верь своим глазам...

Ты посмотри на мир глазами
Которыми смотрю и я
И ты поймешь, что чудесами
Нас удивить ни как нельзя

А ты смотри на это небо
На эти милые глаза
Такое счастье, что я не был
Там...
         где мне быть ни как нельзя....

Ты смотришь... Ну так, что ты видишь?
Ты смотришь... Надо ли понять?...
А вдруг меня ты ненавидишь...
А если я хочу обнять?...

Ты не смотри на мир очами,
Не верь тому чего нельзя...
Понять... И оросить слезами
Слезами мира бытия...

Ты смотришь, любишь, видишь, веришь..
Не зная, что есть ты и я...
И этой верой не измеришь
Размеры счастья бытия...

Ты посмотри на мир глазами
Которыми смотрю и я
И ты поймешь, что чудесами
Нас удивить ни как нельзя...

17.07.2010 г.