Передо мной стояла Смерть...

Стихотерапевт
Передо мной стояла Смерть
Таинственная в белом платье.
Конец... Конец... А дальше - персть
И Бога вечные объятья.

Прощанье - горшее из мук -
Последний крест земной тяжёлый,
А лебединой песни звук
Исполнить можно только соло.

                *  *  *