ей...

София Шекмар
Глаза опухшие от боли,
не тронут в твоем сердце лед
И чувства, вырвавшись на волю,
меня поставили на лот
Мои моленья и желанья
Не беспокоят сны твои
И я, как злобная пиранья
Вгрызаюсь во уста свои
Твоих коснуться не позволишь
Твой стон не слышен для меня
На что способна я – всего лишь
Во снах, в объятиях пленя
Тебя укачивать, баюкать
Устами нежными шептать
На самом деле только рвать
И метить, и тебя искать
Ты там, я здесь, ты где-то рядом
Ты далеко, не для меня
Ты рождена, любима стадом
Я рождена – быть для тебя
Ты красивейшая из женщин
Ты лучше всех иных мужчин
Ты – в моем сердце сотни трещин
Ты – мне душа, милльон лучин
Ты – аромат сухого сена
Ты – теплый луч чужой весны
Я для тебя, всего измена
Я для тебя, всего кресты…
Я провода, я лишний мусор,
Я хлам, что под ноги попал
В глазу прищуренном я сор
Не тот что во время пропал
Тот что легко всегда отбросить
Использовать, и потерять
Я тот что милостыню просит
Кого напрасно обменять
Ты мне есть свет
Другим ты тьма
Ты мне 100 лет
Тебе я два
Ты жизнь моя
Ты мне есть риск
А для тебя
Я- тихий крик