девушка-сампан...

Ники Ники 2
лежа на полу, в потолке не разглядеть уставшие глаза...
если вокруг нет дверей, будет нечем хлопать, чтобы  уйти...
открыв все окна, можно понять, как чувственно пахнет гроза,
в наушниках не слышно встречных людей,- легко им навстречу идти...

зАмок на стене поможет оправдать предательство и боль...
лишнюю осиротевшую посуду, если захочется, можно разбить...
вредное, но все же живое существо - летающая по квартире моль...
сдохнуть от тоски по тебе, конечно, проще...но я буду жить...

и любить...
как девушка-сампан...