Налей мне горячего чая

Арнольда Лебедева
Налей мне горячего чая...
И возроди неторопливость
                чайной церемонии...
В мире много потерь и отчаяния,
И слова лишены гармонии...
Гармония - в единстве
ЗЕМЛИ И НЕБА,
В переходе
через туннель в неизвестное,
из сна жизни в сон рассвета...
Раздвигая шторы неба,
               туда уходят молодые...
Налей мне горячего чая...
Мы посмотрим в хрусталики звезд,
                не мигая,
И разделим с ними чайную церемонию...