Взглянуть в окно, обрадоваться жизни и умереть

Ольга Полец
Взглянуть в окно,обрадоваться жизни и умереть.
Как пахнут яблони в моем саду...
Всеизбавляющая,мир меняющая смерть-
царевна милая в серебряном гробу.

А жизнь пугающая и порочащая свет,
а жизнь ничтожная убийца молодых,
сжигающее пламя лет,
недуг,что нас с рождения настиг.

А ветер дышит,ветер трогает листву!
А капли радости стекают по траве,
уходят в землю. Все.Предел всему.
Осталось мне вздохнуть и умереть...