Все зелено вокруг, а пахнет осенью

Ольга Полец
Все зелено вокруг,а пахнет осенью,
и все шумит,как будто падает листва.
А в голове покрыты мысли проседью,
хоть голова моя ни капли не седа.

Еще минуты две и солнце спрячется,
хоть на часах еще манящий день.
Уйдем,хоть ничего еще не начато,
уйдем не дожидаясь перемен.

Сорвался ветер и запахло волею,
и поклубилось небо рысью вдаль.
Возможно завтра стало бы свободнее-
того что не было ни разу очень жаль.

01.09.2007