Не избавлена

Ольга Полец
Т.П.

По околицам снег.
Эта гордая снежная вьюга
Обнажит только пустошь -
Пропасть выжженых мест.
Я вздохну здесь беззвучно,
Без всхлипа и бога.
И о том, что прошло все,
Возвестит благовест.

Вобщем, все как всегда:
В кошельке фотографии мертвых,
В шуме льющихся вод
Ты со мной говоришь,что в стенах
Тебе больно еще.
Через длинные, дальние версты
Ты в заклятом кругу -
Не избавлена, не сочтена..

Декабрь 2009